新西兰签证需要准备哪些材料

日期:2017-02-16 09:19:45    阅读:995

在经济快速发展的今天,人们的生活越来越好,对精神和物质条件的追求也越来越高。很多人不满足于国内的生活和环境,纷纷去往国外留学,工作,旅游,也有一部分人会移居国外生活,其中,新西兰是很多人热衷的选择。那么,想要去往新西兰,办理签证都需要准备哪些资料呢,今天,拥有丰富经验的北京天译时代翻译公司为大家详细讲解一下新西兰签证需要准备的材料:

申请签证所需材料
  1、学生签证
  · 学生签证申请表;
  · 有效护照(在离开新西兰时护照有效期不少于3个月);
  · 2张3.5x4.5CM近期白底彩照;
  · 学生资金担保表;
  · 出生公证、亲属关系公证、学历公证、无刑事犯罪公证;
  · 资金能力证明(如银行存款证明等);
  · 指定医院出具的体检证明(一年以内提供胸透X光片,一年以上提供全科医学证书和新移民局表格1096);
  · 入学通知书。注明申请人已被新西兰学校录取、课程名称、完成该课程所需的最少时间,以及是否必须支付课程费用或免除费用(例如奖学金获得者)等;
  · 住宿证明:新高等教育机构或个人为申请人提供的在新有合适住处的书面证明;
  · 申请人要按学校录取通知书要求缴纳学费等相关费用和购买学生医疗保险等;
  · 新移民局会根据申请人情况提出面试要求。审理(或面试)通过后,移民局将签发留学签证批准函。

14.jpg   2、家庭探访
  · 签证申请表;
  · 有效护照(在离开新西兰时护照有效期不少于3个月);
  · 2张3.5x4.5CM近期白底彩照;
  · 资金证明
  · 机票订单。
  3、过境签证
  · 填写过境签证申请表;
  · 2张3.5x4.5CM近期白底彩照;
  · 提供机票或机票订单;
  · 提供入境和离境具体时间;
  · 提供前往国的签证、入境许可;
  · 护照复印件;
  · 如果持有澳大利亚有效入境签证,且澳为下站或目的地,则可免办过境签证。

15.jpg   4、临时工作签证
  · 基本材料
  Ø 填写工作签证申请表(INZ1015)并签名;
  Ø 有效护照,有效期至少6个月以上;
  Ø 2张3.5x4.5CM近期白底彩照;
  Ø 缴纳签证费;
  Ø 工作简历;
  Ø 雇主或用人单位填写补充表INZ1113;
  Ø 健康证明,申请在新工作一年以内,提供胸透X光片。超过1年的申请者需要提供全科的医学证书(INZ1007表)。申请2年以上还需提供居住5年或5年以上的警方证明;
  Ø 委托代理授权书(如需要)。
  · 体育、音乐、舞蹈等专业人才签证
  Ø 填写工作签证申请表(INZ1015),并签名;
  Ø 有效护照,有效期至少6个月以上;
  Ø 2张3.5x4.5CM近期白底彩照;
  Ø 缴纳签证费;
  Ø 健康证明,申请在新工作一年以内,提供胸透X光片。超过1年的申请者需要提供全科的医学证书(INZ1007表)。申请2年以上还需提供居住5年或5年以上的警方证明;
  Ø 提交有关工作证明,及具体行程安排;
  Ø 离境证明(返程机票或新雇主返程保证书);
  · 学生或见习工作签证
  Ø 填写工作签证申请表(INZ1015),并签名;
  Ø 有效护照,有效期至少6个月以上;
  Ø 2张3.5x4.5CM近期白底彩照;
  Ø 缴纳申请费;
  Ø 健康证明,申请在新工作一年以内,提供胸透X光片。超过1年的申请者需要提供全科的医学证书(INZ1007表)。申请2年以上还需提供居住5年或5年以上的警方证明;
  Ø 新雇主提供用工合同或用工通知书;
  Ø 委托代理合同;

护照.jpg

以上就是北京天时代翻译公司为大家总结的新西兰签证所需要的资料。关于新西兰签证材料翻译都可交给正规翻译公司北京天译时代翻译公司来完成,在正规翻译公司翻译是为了确保您移民签证办理成功与否所以大家需谨慎选择,如有其它疑问可致电北京天译时代翻译公司。


推荐阅读内容