最新新西兰技术移民咨询

日期:2017-03-23 09:36:45    阅读:665

新西兰作为传统的热门移民国家,一直备受许多人的欢迎,众多中国移民向往去新西兰生活养老。新西兰技术移民就是一个非常不错的选择。那在申请新西兰技术移民的时候都需要具备什么样的条件?申请的时候需要准备什么材料?北京翻译公司带大家来了解一下新西兰技术移民都需要准备什么吧。

新西兰技术移民签证申请资格

1. 年龄:55岁以下;

2. 学历:具备新西兰学历评估机构NZQA认可的技工/大专或本科及更高学历;

3. 技能/经历:具有新西兰标准职业分类(ANZSCO*)规定的技能和工作经验;

4. 英语水平:IELTS 平均成绩达6.5分; 或有在英语国家学习工作经历,详见注解

5. 移民计分分数:100分或以上即可提交技术移民申请意向(EOI), 进入彩池供移民局挑选;

6. 健康条件:无重大传染疾病;

7. 品行:过去十年内无犯罪记录,不构成对新西兰的危害。

新西兰技术移民签证申请材料清单

1. 有效护照;

护照翻译

2. 有效的雅思成绩单;

北京翻译公司

3. 工作经历公证;

4. 职称证书或技术工种证书、执照等有关等级证书公证;

5. 申请人及其家庭成员家庭关系公证;

6. 申请人及其家庭成员在中国的无犯罪记录公证书;

7. 结婚证书或婚姻公证;

结婚证翻译

8. 任职或职务公证(若有);

9. 参加有关技术协会、团体的会员证明(若有);

10. 配偶的详细资料;

11. 在澳洲或海外就学进修的成绩单公证(若有);

12. 财产证明(银行存款、房产及汽车等);

资产证明翻译

13. 个人或家庭成员的健康情况;

14. 主申请人详细工作报告、主副申请人的简历。

以上所有需准备的材料都要进行翻译,移民材料翻译是为了便于移民局查看,而新西兰移民材料就需要翻译成英语的翻译件,以上新西兰移民所需材料仅供大家参考,具体材料还请大家根据自己的移民类型按新西兰移民局的规定来准备。北京天译时代翻译公司预祝大家移民办理成功。


推荐阅读内容