2017葡萄牙移民需要准备哪些材料

日期:2017-03-24 09:05:11    阅读:863

移民已经成为一个越来越新潮的话题,自从葡萄牙开放黄金居留,投资少,限制少,福利多,很快成为我天朝的重要移民阵地之一。葡萄牙作为一个历史比较悠久的国家,它的各方面发展都十分成熟,绝对是一个投资、移民、生活的好选择!

葡萄牙移民翻译

申根签证所需文件:

2 张相片

旅游证件正副本(须附英文翻译)

出发及回程的飞机票

葡萄牙移民

收入证明(须附英文翻译)(如工资收据、劳动合同、僱主声明、银行月结单)

无犯罪记录公证;

结婚证副本(附英文翻译)及公证;

出生证副本(附英文翻译)及公证;

销售合同和支付证明;

健康保险(从塞浦路斯保险公司购买)

申请黄金居留签证所需基本文件:

一张相片

护照及经核证副本 (可到葡萄牙后交由律师代办)

护照翻译

申根签证

医疗保险证明(适用于申根)

无犯罪记录 (须附英文翻译)

工作及收入证明 (须附英文翻译)(如工资收据、劳动合同、僱主声明、银行月结单)

已签署的声明书(授权移民局查阅葡国刑事纪录)

投资者确认其遵守投资要求之正式声明

物业投资之契约合同,及证明业权或承诺购入物业的登记

原居地地址证明 (如3个月内的税单、电费单)

家庭纪录表

投资项目的所需文件:

在葡萄牙将进行至少5年的投资活动的证明文件

开设银行户口

房地产登记部门出具文件,证明申请人已购买无负债之房地产

有关纳税证明:提供由葡萄牙税务署向海关部门以及社会保障部门签发的无负债证明

税务认证号码 (Fiscol Number)

葡萄牙移民材料翻译

移民材料中有一些需要另附翻译件,天译时代提醒大家最好找专业的翻译公司进行翻译,可以增加申请通过的几率,毕竟移民不是一件小事,还要慎重对待。

对于葡萄牙这个非英语的国家,语言问题可能会对移民者在葡萄牙的生活具有一定的影响;另外,申请人想要转为永居或者申请移民入籍,葡萄牙语需达到A2水平,对于想要转永居或者入籍葡萄牙的移民人士而言,得需要加强葡萄牙语的学习。

推荐阅读内容