最新英国企业家移民文件翻译资讯

日期:2017-03-28 09:17:42    阅读:735

英国企业家移民是当前移民英国的主要方式,相比英国投资移民,英国企业家移民有着资金要求低、适用人群广泛等优点,被广大移民申请者认为是经济实惠移民英国的首选,那么,办理英国企业家移民需要哪些材料呢,下面,天译时代翻译就来为您详细介绍办理英国企业家移民需要哪些材料?

英国移民翻译

英国企业家移民办理所需的材料:

1、身份证明材料:护照、户口本、身份证、照片、结婚证、18岁以下孩子的出生证明、个人简历、配偶的工作及收入证明;

2、20万英镑银行确认信以及资金来源(工作及收入证明、房产证明、连续90天银行账单、资金来源声明、收入税务证明);

2、商业计划书(商业计划大纲、管理团队介绍、市场调查分析、竞争对手分析、财务预算分析、历史销售纪录、历史销售合同、历史转帐纪录、历史税务纪录、供应商合同);

4、雅思成绩或者英语国家的本科及以上学位证;

5、生活保障金,保障金只要是申请人国内的账户存有等值人民币即可,主申请人3310磅,附属申请人1890磅/人;

6、无肺结核医院证明;

7、无犯罪证明。

英国移民文件翻译

英国企业家移民办理流程:

1、咨询评估,签订服务合同,支付服务费;

2、开立银行账户存入20万英镑,准备申请材料,由律师撰写商业计划书;

3、熟悉商业计划书及面签指导(18小时);

4、材料递交英国驻华使领馆审核,安排面签;

5、获得首次签证,登陆英国,换取居留卡,侨外及合作方提供安家服务;

6、登陆英国项目公司协助客户完成投资及签署合同相关事宜;

7、3年后续签,5年后申请永居,6年后可申请入籍。

移民文件翻译

以上清单为通用清单,仅供参考,同时需要注意的是仅针对那些已经开展业务有一定市场及客户的英国企业家移民申请人。在办理移民的时候,这些文件都需要英文翻译件,为了避免个人翻译的用词不规整,最好联系专业的翻译公司进行翻译。北京天译时代翻译公司是一家专业的移民翻译机构,多年致力于移民文件的翻译,拥有一批专业的翻译人员,也是专业的翻译盖章中心,译章经国家工商总局和公安部备案,具备国家承认的资质和效力,并且是移民局认可的翻译公司。如果您有移民文件需要翻译,可联系北京天译时代翻译:400-058-1811

推荐阅读内容