新加坡投资移民都有哪些材料需要翻译

日期:2017-03-28 09:26:28    阅读:669

随着新加坡的经济发展,新加坡移民局对于移民新加坡的申请条件的制订与不断改善,吸引了很多前去投资的人士。

新加坡移民文件翻译

新加坡投资移民申请条件:

1.主申请人只需年满21周岁(无英文、学历等要求);

2.主申请人具3年以上公司股东身份;

3.投资在政府核准的项目5年(100万新币、150万新币和200万新币三个方案任选其一);

3.申请者所投资之事业股权或资金凭证须存放在经济发展局会计长处,至少五年不得转让或抵押;

4.如果该笔存款在两年内未提出投资,则必须无息存在会计长处,20年后才还给申请者;

6.参与本计划之申请者在取得永久居留权两年后,可提出申请公民权;

7.申请移民者,需提出两位保证人,且其中一位必须为新加坡公民或以获新加坡永久居留权者;

新加坡投资移民材料的准备包括两方面:一是个人资料文件类,二是公司资料文件类。

一、个人资料文件类

注:所有新加坡投资移民材料中所需的个人类文件都需要提供非常清晰的复印件,中文文件都需要做中英文公证。

1.申请表格(主申请人,配偶都需要填写,孩子只需要填写教育经历,填写内容要尽量详细)

2.申请的家庭成员每位8张彩色照片,(白底35*45)包括申请人,配偶,未婚子女,背面用铅笔写上姓名(中文及中文之汉语拼音)

移民文件翻译

3.结婚证复印件,需要公证

4.离婚证公证或配偶死亡公证(如适用) ,离婚协议或法院的离婚判决书,需要公证

5.出生公证(申请人,配偶和21周岁以下的孩子)

6.全家户口本复印件,需要公证

户口本翻译

7.主申请人最高学历证书(如有,大专以上) ,需要公证

8.护照复印件,需要公证,申请人,配偶和21周岁以下的孩子(全部都复印,包括空白页,,16 周岁以上页尾需签名)

9.曾用名公证(如有)

10.收养21周岁以下孩子的收养证明公证(如有)

11.无犯罪公证(所有满 18 周岁的申请人都需要提供)

12.如果父母或岳父母也同时申请,提供他们的出生公证,结婚公证,户口本公证,护照公证,以及照片 。

二、公司资料文件类

1.公司的营业执照副本复印件,需要公证(有最新的年检章)

2.公司税务登记证复印件,需要公证

3.工商局调档的企业信息单原件(当地工商局打印盖章)

4.工商局调档的公司验资报告原件或者公证件原件或者公证件,带工商局备案章,并在首页标注调档当天的日并在首页标注调档当天的日原件或者公证件,并在首页标注当天的日期(包括开业时验资报告,增减资报告,股权转让的股东会决议和章程修订案)

5.公司近三年的年度财务报表(公司内部 公司内部的那份,确认无误以后再做成审计报告) 公司内部

6.公司各项税收的税率:企业所得税、营业税、增值税、城建税、教育附加税、其他税项

7.公司的宣传画册或公司简介(如有) 以及申请人工作时候的照片

宣传册翻译

8.公司的组织结构图(注明申请人的位置及各部门人数,加盖公司公章)

9.个人工作履历和创业经历介绍(请尽量详细描述公司的业务,包括公司的创立、发展、经营过程,比如产品或者服务是什么,通过什么渠道经营,服务的客户有那些,公司规模怎样等一些说明)

10.在新加坡的投资注册证明(如有)

11.其他跟投资有关的证明(如有)

12.新加坡政府认为有必要提供的其它资料

新加坡移民翻译

投资移民新加坡以上材料都需要翻译你都了解了吧,还有就是移民局对移民材料的要求大家也要特别注意,移民材料的翻译关系到您的移民办理,所以大家慎重选择移民翻译公司。天译时代翻译公司是由国家工商局批准的专业涉外翻译服务公司【涉外备案章编码:110105040276*】,公司经公安局特批中英文“翻译专用章”,可提供权威的涉外翻译服务。拥有众多资深专业译员,多年来的翻译经验积累,可以为您提供满意的新加坡移民材料翻译。有需求可咨询正规翻译公司北京天译时代翻译。

推荐阅读内容