最新美国婚姻移民需要翻译的材料有哪些

日期:2017-03-29 09:28:08    阅读:656

婚姻移民是众多美国移民方式中比较常见的一种,美国婚姻移民签证是美国公民的未婚配偶(未婚妻或未婚夫)及其未成年的非婚生子女、继子女、养子女的签证,符合条件的非美国公民就可申请美国婚姻移民。那么,美国婚姻移民签证申请所需材料有哪些呢?下面就为大家介绍。

美国婚姻移民翻译

办理美国婚姻移民所需资料

1、有效护照及大一寸照片(须与护照照片一致);

2、申请人的有关证件材料(包括身份证明,婚姻状况证明,是否有子女的证明,亲属关系证明,健康证明等 , 且须经涉外公证处公证和外交部认证);

3、往来信函原件;

4、邀请结婚信函(包括拟结婚日期,地点等)。

5、户口簿和身份证;

6、本人户口所在地县以上人民政府或所在单位等出具的本人婚姻状况证明及与何人结婚的介绍信;

7、本人和未婚夫(妇)的合影照片。如果您和美国公民结婚,那么您移民美国的道路是畅通无阻的。因为美国公民的配偶是不受全球移民人数限制的亲属移民中的一种,它被归类为最亲亲属,最亲亲属不受配额限制,随到随办。

美国移民翻译

美国婚姻移民入境后申请永久居留权

1、美国公民的未婚配偶领取K-1签证进入美国后,夫妇双方在90天内完婚。

2、结婚后,K-1持证人将获得二年期的“有条件永久居留权”。

3、二年期满之前90天须向移民局申请成为永久居民。有条件居留者也可以在海外调整身份,成为正式的永久居民。

美国移民材料翻译

上面就是对美国婚姻移民签证申请所需材料的介绍,希望对大家有所帮助。不管是移民前申请还是移民后的材料提交,每一步都不能大意,在移民形式这么紧张的情况下,移民材料翻译的可信度很重要,请大家一定要找专业的翻译公司进行翻译。

推荐阅读内容