移民翻译:澳洲技术移民材料翻译

日期:2017-03-31 09:26:11    阅读:950

澳大利亚社会安定,福利待遇高,收入丰厚。每年都会从世界各地吸纳数以万计的技术移民,这就为中国广大有志之士提供了一个海外发展的机会,对于想要移民澳大利亚的人来说,提前对澳洲技术移民条件有所了解,能让整个澳洲移民的过程更顺利。

澳洲移民材料翻译

澳洲技术移民所需材料:

1.申请人出生公证书;

2.澳洲技术移民条件之海外无犯罪证明,澳大利亚无犯罪证明(在国外呆过超过6各月以上就需要办理无犯罪记录工作);

3.移民体检;

4.护照,护照照片:六张(二寸)

澳洲移民局规定递交申请前护照至少还有6个月有效期,建议预计递交申请日如果护照短于6个月,请联系最近的中国驻澳大利亚大使馆或领事馆换取新的护照。大约1-2周后获得新护照,记得要去移民局在数据库中更新护照信息。

5.毕业证书公证书,学位公证书,成绩单公证书;

6.婚姻关系证明,结婚证书的公证书,如果是同居关系,应准备好联名租房合约,联名银行账户,两个关系申明。

7.职称证书或技术工种证书、执照等(例:工程师、技术员职称证明、电工、钳工、车工、厨师等有关等级证书的公证书);

8.申请人个人详细简历,申请人所在单位以及以前曾工作过的单位的情况介绍(如公司简介等);

9.签证申请费:485签证为235澳元,885和886为2575澳元

10.职业评估:挑选一些主要的提名

(注:公证书须原件,所有中文材料须附有英文翻译件)

澳洲移民翻译

技术移民可以说是通往澳洲移民大门的一把钥匙,如果您符合条件了那恭喜您可以成功通过技术移民获得澳洲签证。但也不要因为澳洲移民资料翻译不合格而影响到您的移民进程,以上移民材料翻译件必须是权威且正规的翻译公司翻译并盖章才有效,这里推荐北京翻译公司,北京翻译公司是国内工商局认可的正规翻译公司,资质齐全且有着多年的翻译经验,如有澳洲技术移民材料翻译需求,欢迎咨询北京翻译公司400-058-1811

推荐阅读内容