移民希腊都有哪些具体条件

日期:2017-04-06 09:22:44    阅读:783

希腊项目在众多欧洲的移民项目中,以其门槛低,周期短脱颖而出,成为众多客户的移民首选。2016年以来,希腊经济逐渐复苏,关于希腊的好消息也是源源不断,希腊大力推出的希腊买房移民政策,拉动了海外投资者在希腊的投资积极性,可以毫不怀疑的说,希腊俨然成为了大家首选的移民地点。

希腊移民材料翻译

希腊移民申请条件:

1、申请人年满18周岁

2、提供无犯罪纪录

3、在希腊购买价值25万欧元以上的资产

4、可随行人员:合法配偶和未满18岁的子女

5、购买全家的医疗保险

6、无需在当地有定期存款,只需保证稳定的海外收入,足以支付申请人以及其受养人在希腊当地的日常开销

希腊移民所需文件如下:

1、申请人护照原件和首页照片四张,护照有效期在申请之日起至少一年有效;

2、如果护照是非拉丁语的,需要翻译成希腊语;

3、申请长期居留许可的医疗保险的原件和4份复印件;

4、购买希腊房产公证证明和土地房管局获得财产证;

5、在希腊的住所证明原件和复印件;

6、希腊当地医院的体检证明,无传染病证明;

7、交纳250欧元的申请费;

8、所有申请人的材料需要本人亲自提交。

希腊移民翻译

了解清楚希腊移民所要具备的条件后才能便于您判断自己的条件是否符合希腊移民申请,北京天译时代翻译公司是国内工商局认可的正规翻译公司,如果您需要希腊移民相关材料翻译可咨询北京天译时代翻译公司,更多希腊移民翻译详情了解请致电400-058-1811。

推荐阅读内容