英国留学签证需要翻译什么材料

日期:2018-05-25 15:19:22    阅读:837

很多同学觉得自己拿到学校offer后就可以非常顺利地出国留学了,其实这并不表示你办理签证也会很顺利,办理签证需要提供许多材料,大家一定要按照相关要求准备好,下面一起来看详细介绍。

英国留学签证材料:     

1、护照原件+复印件(复印件为首页照片页和尾页签名页)

护照翻译

2、照片:一张您最近的护照照片尺寸(45mm高X 35mm宽)的彩照。  

3、CAS号码:这个号码相当于英国院校提供给申请者的签证邀请函,代替了之前的visa letter。没有这个号码是无法进行签证的。因为该号码是以电子版的形式颁发的,所以一定要注意保存好,千万不要将邮件删除。   

4、OFFER 1份:提供无条件录取或者条件录取通知书(可以是原件+复印件,也可以提供复印件。直接读学位课程的童鞋需要提供无条件录取通知书,读语言+学位课程的,需要提供语言和后面的条件录取通知书。)  

5、语言成绩原件+复印件各1份(语言成绩为:雅思、托福、使馆认可的学校入学测试成绩等。)   

6、毕业证原件+翻译件+复印件各1份(如果是在读学生,需要提供在读证明代替毕业证。)   

毕业证翻译

7、学位证(如果有)原件+翻译件+复印件各1份(如果是本科毕业需要提供此项,非此学历无需提供。)

8、成绩单原件+翻译件+复印件各1份(高中是三年成绩,大学是学校发的总成绩单。)  

9、存款原件+翻译件+复印件各1份(递交签证前,存款必须已经在账上存满28天以上,否则直接拒签。如果是存单或者是定期存折直接翻译提供。如果是银行卡,需要打印银行对账单,银行盖章,打印时间必须是超过1个月的帐期。如果是活期存折,必须显示至少1个月的交易记录。否则需要打印1个月以上的对账单。最好是定期存款。) 

10、存款证明原件+翻译件+复印件各1份(资金可以存在您自己名下,在联名帐户中,而您需为帐户持有人之一,或者在您父母(一方或双方)/法定监护人名下,如资金在您父母(一方或双方)/法定监护人名下,您必须递交户口本,出生证明,以及父母签名的信件,同意为您的学习提供资金的支持,并确认与您的关系。) 

英国留学签证翻译 

英国留学签证办理涉及的材料繁多,其中还包括中英文翻译,一不小心就可能出错。所以找一家正规专业的翻译公司进行留学翻译是很有必要的。每年签证高峰期都会出现有些同学马上要递签了,结果发现需要翻译的材料还未准备好,这样就会耽误你签证的时间。

推荐阅读内容