马来西亚旅游签证需要哪些材料

日期:2018-09-13 16:26:47    阅读:303

十一长假去哪玩儿?现如今,随着消费观念的转变,出国旅游成了人们假期的不二选择。马来西亚是当今非常著名的旅游国家,每年都会有许多人慕名前来。那么,去马来西亚旅游办理旅游签证时应提前准备哪些材料呢?又有哪些材料需要翻译呢?

马来西亚旅游签证需要哪些材料

申请马来西亚旅游签证需准备的材料如下:

一、国外邀请方应提交以下材料;

1、马来西亚批文(接受传真件)

二、国内申请人应提交以下材料;

1、护照原件,有效期至少6个月。;

2、照片2张两寸的白色背景的彩色照片;(不能是戴眼镜!)

3、签证申请表(填写完整,签名并注明日期);

4.16岁以下的申请人需要提供以下证明及英文翻译件:

a.若申请人是和父母一起前往,需要提供护照,白底照片,出生证复印件及英文翻译件(如果小孩子出生证上的名字是曾用名和护照上名字不一样,请提供户口本父母亲详细页和小孩子本人详细页)。

b.若申请人的随行人不是父母或者单独申请的话,需要提供户口薄整本复印件,出生证明复印件,护照首页复印件和父母出具的委托证明及相对应的英文翻译件(父母同意委托人带小孩子出国的手写证明书,写上日期,签名,一定要留上真实的父母手机,因为领馆会致电查问。)

马来西亚旅游签证翻译公司

注:【所有中文文件的证明材料必须附有英文或者目的国官方语言的翻译件,并加盖翻译专用章方可有效,个人翻译之后不能生效,必须由专业的翻译公司来翻译。具体的签证材料翻译可以找北京天译时代翻译公司,天译时代翻译是一家经国家工商局批准登记注册的专业涉外证件翻译公司【涉外备案章编码:110105040276*】,我公司翻译盖章经公安局特批中英文“翻译专用章”,公司汇聚了78种语言笔译和26种语言口译英才,为您提供各类证件及证明翻译服务,快速准确、翻译价格低廉,符合国际通行的标准。】

北京天译时代翻译公司作为国家工商局认可的专业翻译机构,能够为您的办理签证提供各种有效证件翻译。公司秉承“高效、专业、价值”的服务理念,为国内外客户提供一流服务。有关翻译报价,具体是由翻译语种、翻译时间、翻译字数、目标用途这四方面决定,详情可致电北京天译时代翻译热线:400-080-1181

推荐阅读内容