400-080-1181
010-51652333

澳大利亚一直是中国公民的移民之地,其中投资移民较为普遍,投资移民其实就是中国公民作为投资者将资金投入到澳大利亚的中小型企业来作为移民澳大利亚的方式,可以说近几年中国公民选择移民国外的人数日趋增加,其中澳大利亚就是其中之一,澳大利亚是一个移民的国家,以其高质量的生活水准、优越的经商环境、多元文化的社会环境、公平的移民政策、良好的教育设施以及有利新移民的发展等因素,深深地吸引着各国移民,尤其是亚洲移民。那如果想要以投资移民的方式移民澳大利亚都有哪些具体的条件呢?现在我们就跟随北京天译时代翻译公司来了解一下:

当前位置:翻译公司 > 行业新闻 > 澳大利亚投资移民都有哪些具体条件

澳大利亚投资移民都有哪些具体条件

发布时间: 2016-12-21 09:30:03 浏览次数: 379

澳大利亚一直是中国公民的移民之地,其中投资移民较为普遍,投资移民其实就是中国公民作为投资者将资金投入到澳大利亚的中小型企业来作为移民澳大利亚的方式,可以说近几年中国公民选择移民国外的人数日趋增加,其中澳大利亚就是其中之一,澳大利亚是一个移民的国家,以其高质量的生活水准、优越的经商环境、多元文化的社会环境、公平的移民政策、良好的教育设施以及有利新移民的发展等因素,深深地吸引着各国移民,尤其是亚洲移民。那如果想要以投资移民的方式移民澳大利亚都有哪些具体的条件呢?现在我们就跟随北京天译时代翻译公司来了解一下:

澳大利亚投资移民都有哪些具体条件

首先来看看澳大利亚移民的申请条件:

1、对申请人的学历和英语都没有限制;

2、申请时间短。以维州为例,一般递交申请1个月,便可获得州政府担保(不会英语的申请人需要先取得州担保,然后再递交移民申请),递交签证申请12-14个月,即可被安排去香港面试,面试后即可知道签证结果;

3、投资移民获得绿卡有保障,获得4年临时居民签证后,主申请人可以不去澳洲居住,只要配偶在澳洲投资移民累计住满一年即可转绿卡,这样无须放弃国内的生意;

4、文件准备更符合中国实情,对公司财务的审计,只要澳洲或香港的会计师做特殊项目的审计即可;

5、对申请者的材料要求也相对宽松,譬如资金来源,只要说清楚,通常不必提供证据;

6、出国申请人类别范围广:个体经营者、企业股东、高级管理人、股票期货外汇投资者都可以;

7、持澳洲护照可以自由出入很多西方国家;

8、一人申请全家获益。移民申请以家庭为单位,包括配偶及25岁以下未婚在读子女都包含在内。小孩可以免费就读澳洲公立中小学。

澳大利亚投资移民都有哪些具体条件

其次来看澳大利亚投资移民四种方式:

一、188A类——主要针对企业股东者

申请条件:

1、有成功的经商管理背景,参与日常管理;

2、在公司中至少拥有30%股份,且公司年营业额不少于50万澳元(如单一公司年营业额不到50万澳元,可以最多使用2家公司营业额相加。如公司年营业额不到40万澳元,必须占股51%。超过40万澳元以上,占股30%);

3、全家净资产80万澳元以上;

4、年龄55周岁以下或州政府豁免年龄要求;

5、取得“意向申请”邀请

6、评分达到65分或以上。

适合人群:中、小型企业主、大型企业管理者及专业的投资成功人士

二、188B类——针对投资管理者

申请条件:

1、过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;

2、过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;

3、申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;

4、通过投资合法赚取150 万澳币;

5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;

三、188C类——重大投资者类

申请条件:

1 家庭净资产:500万澳币(满足当前时点)

2 投资500万澳币到澳洲指定投资产品

澳大利亚投资移民都有哪些具体条件

了解清楚澳大利亚投资移民所要具备的条件后才能便于您判断自己的条件是否符合澳大利亚移民申请,北京天译时代翻译公司是国内工商局认可的正规翻译公司,如果您需要澳大利亚移民相关材料翻译可咨询北京天译时代翻译公司,更多澳大利亚移民翻译详情了解请致电400-080-1181


翻译流程
  • 稿件
    接收
  • 分析
    报价
  • 签订
    合同
  • 统稿
    排版
  • 翻译
    校对
  • 项目
    分配
  • 稿件
    交付
  • 稿件质量跟踪
    无限期质保
翻译报价
免费试译