澳大利亚雇主担保移民需要准备哪些材料

日期:2017-03-23 09:30:36    阅读:810

澳大利亚的移民项目繁多,除了技术移民和投资移民,申请人还可以选择澳大利亚雇主担保移民。澳大利亚雇主担保移民适合于资金无法满足商业投资移民的要求,亦无法满足技术移民评分要求的人士。澳臻移民特此提醒,澳洲雇主担保移民的申请条件相对灵活,非常适合具备一定学历和工作经验的申请人。

澳大利亚移民资料翻译

什么是澳洲雇主担保移民

澳洲雇主担保移民是指申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名担保,从而一步到位获得澳洲的永居签证,这一类型的移民不需要打分,只要申请人符合基本条件就可以了。如果申请人本身从事的职业是澳洲雇主担保职业清单ENSOL上面的一种,并且同时有符合担保条件的雇主愿意雇佣申请人,那么申请人就可以把家属包括在自己的申请中,一起申请澳洲雇主担保移民。

申请澳大利亚雇主担保移民需要准备的材料

1、所有申请人的护照身份页的公证件。

北京翻译公司-护照翻译

2、显示父母名字的出生证明的公证件。如果无法提供出生证明,以下任一材料的身份页的公证件也可以:

(1)显示父母名字的户口本

(2)政府机构签发的身份证明文件

(3)法庭颁发的能够证实雇员身份的文件

3、申请人(包括不随同的家庭成员),2张近期清晰的护照照片。

4、如果申请人中有已婚的或离异过的,需提供结婚证书的公证件。

5、如果申请人中有永久分居的、离婚或丧偶的,需提供离婚法令的公证件,或已故伴侣的死亡证书。

6、如果申请人中有更名过的,需要提供更名证明的公证件。

7、所有随同子女的出生证明或户口本的公证件,需要标明父母双方的名字。

8、如果随同人员中有收养子女,需要提供收养文件的公证件。

澳大利亚雇主担保移民需要翻译的材料

1、所有申请人的护照身份页的公证件。

2、显示父母名字的出生证明的公证件。如果无法提供出生证明,以下任一材料的身份页的公证件也可以:

(1)显示父母名字的户口本

(2)政府机构签发的身份证明文件

(3)法庭颁发的能够证实雇员身份的文件

户口本翻译

3、如果申请人中有已婚的或离异过的,需提供结婚证书的公证件。

4、如果申请人中有永久分居的、离婚或丧偶的,需提供离婚法令的公证件,或已故伴侣的死亡证书。

5、如果申请人中有更名过的,需要提供更名证明的公证件。

6、所有随同子女的出生证明或户口本的公证件,需要标明父母双方的名字。

7、如果随同人员中有收养子女,需要提供收养文件的公证件。

所有表格需用英文填写。申请人提供的除英文之外的其他任何语种的材料均需附上英文翻译件。所有材料必须是经公证或认证的复印件。请不要提供原件,除非材料清单上要求。所有翻译件需要专业翻译盖章!要想移民澳大利亚就需通过了解这些材料的翻译来着手准备,这里可以确定的是澳大利亚移民局对移民材料的翻译需正规涉外翻译公司翻译,而北京天译时代翻译公司就是国家工商局通过的翻译公司资质齐全且有公安局通过的翻译专章,符合澳大利亚移民局的规定,如有需求可联系北京天译时代翻译公司。


推荐阅读内容