最新西班牙移民申请指南

日期:2017-03-30 09:25:33    阅读:664

最近这几年,简便快捷的欧洲买房移民项目的兴起,使得不少人不再局限于传统移民大国,其中西班牙在欧洲各国中大放异彩,成为当今备受瞩目的一个非传统移民国家。北京天译时代助您了解西班牙移民申请指南。

西班牙移民申请

申请条件:

1.年满18周岁,无犯罪记录;

2.在当地购买价值50万欧元或以上的房产,住宅、商铺均可;

3.需要证明其经济来源;

4.需要在当地购买政府认可的健康保险。

附属申请人条件:

1.主申请人的合法配偶、未成年子女或是已成年,但未婚、全日制在读、经济不独立的子女可一起移民;

2.无经济来源的父母、岳父母可一起移民;

3.无犯罪记录在案;

4.购买政府认可的健康保险。

所需递交材料

1. 申请表

2. 照片

3. 户口簿扫描件或者复印件,需翻译成西班牙语,需公证和认证。

户口本翻译

4. 护照,起码还有一年有效期;护照所有页面复印件(包括空白页)

护照翻译

5. 无犯罪证明,需翻译成西班牙语,需公证和认证。无犯罪证明有效期为3个月。

6. 其他国家的无犯罪证明, 任何一个在近五年内居住过6个月以上的国家开具(需公证和认证,有效期为3个月)

7. 健康证明(原件和复印件)由领事馆承认的医院或医疗中心开具,健康证明上必须说明申请人没有国际卫生法规中规定的那些检疫疾病,需翻译成西班牙语,需公证和认证。

8. 所有和证明资金有关的文件。这些资金足以证明申请人和他/她家庭成员在西班牙居住期间内不用(在西班牙)打工即可保证其生活开销。需翻译成西班牙语,需公证和认证。

9. 如果有家庭成员一起申请非工作性居住签证,需要提供结婚证和出生证,并且翻译成西班牙语进行公证和认证

10. 第三方申请费用

北京翻译公司

以上这些就是北京时代翻译给大家科普的一些关于西班牙移民的申请条件和申请所需的材料,希望对那些想要移民到西班牙的朋友有所帮助。

推荐阅读内容