各国商业移民要求及商业移民材料翻译

日期:2016-12-26 09:30:27    阅读:1324

说到商业,大家当然知道是跟商业活动有关,那一般参与商业活动的无非就是商人、企业家、演艺界人士等在商场上活动的人士,所以商业移民就是一些参与商业活动的人士移民的方式,所以凡是在商场上有能力的人士才能通过此方式进行海外移民,其中也包括一些创业人士,也称创业移民,那创业移民毫无疑问是商业移民的一种,商业移民不仅仅投入金额,同时需要投资者对项目的运营和管理达到一个相当的要求,需要投资者积极管理专业。想要通过这种方式移民的你们是否符合商业移民的条件呢?移民国外,商业移民需要翻译这些材料你们都了解吗?来看看北京翻译公司给大家的整理结果。

各国商业移民要求及商业移民材料翻译

加拿大商业移民

加拿大商业移民三大分类,加拿大商业类移民包括投资移民,企业家移民和自雇移民三类。每一类移民都有相对独立的审核标准。具体大家可参考加拿大移民网。

各国商业移民要求及商业移民材料翻译

澳大利亚商业移民

163

1.有成功的经商(管理)背景,参与日常管理;

2.过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份且营业额超过40万澳币;或在公司中拥有51%的股份且营业额介于30万到40万澳币之间;

3.全家净资产在50万澳币以上。

132

1.成功的经商(管理)背景,参与日常管理;

2.过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%);

3.对应的2年,此股份价值超过40万澳币;

4.对应的2年,公司营业额超过300万澳币;

5.全家总资产在150万澳币以上;

6.有州政府担保(一般最少要求投资200万澳币到澳洲项目上);

188A

188商业创新类签证是属于澳洲商业移民,通常也被称为澳洲投资移民,澳洲商业移民、原澳洲163164移民签证。此签证申请对审计要求相对较松,注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式也可灵活变通。

申请条件:

1、有成功的经商管理背景,参与日常管理;

2、在公司中至少拥有30%股份,且公司年营业额不少于50万澳元(如单一公司年营业额不到50万澳元,可以最多使用2家公司营业额相加。如公司年营业额不到40万澳元,必须占股51%。超过40万澳元以上,占股30%);

3、全家净资产80万澳元以上;

4、年龄55周岁以下或州政府豁免年龄要求;

5、取得“意向申请”邀请

6、评分达到65分或以上

适合人群:中、小型企业主、大型企业管理者及专业的投资成功人士

以上只列举了三个澳大利亚商业移民种类,其余可参考澳大利亚移民网。

各国商业移民要求及商业移民材料翻译

美国商业移民

美国EB-5商业投资移民项目要求:投资50万或100万美金,并创造10个就业岗位;第二种方式创立一个完全新的商业企业。且必须符合招满10个美国工人及投资额达到100万美元的条件。这是移民最直接最清楚的投资方式;第三种方式扩建现有的企业。这样的现有企业也必须是在19901129日之后建立的。

以上就是各国商业移民的种类大家先了解一下哪个适合自己。

商业移民材料翻译
1、个人及家庭文件,包括护照、户口簿、结婚证、孩子的出生证明、学历证等证件类翻译件

2、申请人资产的申报文件(存款、房产以及个人在公司的资产)如:资产证明翻译、企业财务报表翻译等

3、申请人收入来源文件及其支持文件的证明,比如营业执照翻译

4、作为管理者的申请人需要提供参与企业经营管理的文件,例如企业签订的用工合同翻译件等

5、企业的相关信息,包括企业宣传册翻译件、企业网站翻译等。

以上翻译件必须是权威且正规的翻译公司翻译并盖章才有效,这里推荐北京翻译公司,北京翻译公司是国内工商局认可的正规翻译公司,资质齐全且有着多年的翻译经验,如有商业移民材料翻译需求,欢迎咨询北京翻译公司。


推荐阅读内容